当前位置:主页 > 昌吉 >

军警草原狼

非方出席非洲发展国际会议横滨峰会受到中方压力? 耿爽:纯属无端揣测!

    

  【时报-网报道 记者 李司坤】2019年8月29日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,以下为部分实录。

   shi bao wang bao dao ji zhe li si kun 2019 nian 8 yue 29 ri, wai jiao bu fa yan ren geng shuang zhu chi li xing ji zhe hui, yi xia wei bu fen shi lu.

  记者:第七届东京非洲发展国际会议(TICAD)横滨峰会日前在日本开幕。中方有何评论?另有日本媒体报道,日方此前没有公布出席峰会的非洲国家领导人数量,可能是担心非方在出席峰会问题上受到了中方压力,中方对此怎么看?

耿爽 资料图

  耿爽:支持非洲实现和平与发展符合国际社会的共同利益,也是国际社会的共同责任。非洲国家普遍期待东京非洲发展国际会议(TICAD)作为一个聚焦非洲发展的多边合作平台,为此发挥积极作用。中方也希望本次TICAD会议真正聚焦合作,切实助推非洲发展。

  关于你提到的第二个问题,有关报道纯属无端揣测。中方一贯乐见非洲合作伙伴多元化,欢迎包括日本在内的国际伙伴在平等和相互尊重基础上,帮助非洲实现持久和平与自主可持续发展。需要指出的是,非洲领导人曾多次讲过,非洲国家从来不缺国际会议,也欢迎对非援助承诺,关键在于行动和落实。我们希望国际社会能够更多倾听他们的声音,为帮助支持非洲加快发展做出建设性努力。

    

    

    

当前文章:http://www.sxqmchangan.com/rbrg8/75424-189104-14428.html

发布时间:09:02:16


{相关文章}

华大基因(300676.SZ):产业投资基金首期3亿元募资已完毕 公司认缴出资额6000万元

    

格隆汇10月13日丨华大基因(300676,股孤单枪手秘笈_中文资讯平台吧)(300676.SZ)公布,公司于2019年8月27日召开第二届董事会第十一次会议,审议通过了《关于拟参与投资产业投资基金的议案》,同意公司作为有限合伙人以自有手机二人转下载_中文资讯平台资金出资人民币6000万元参与投资广州市松禾医健创业投资合伙企业(有限合伙)(“投资基金”或“合伙企业”)。该产业投资基金主要投资于生物医药与健康产业,投资基金的目标规模为人民币6亿元,首期规模3亿元,最终以实际募集金额为准。

2019年9月24日,公司与深圳市松禾国际资本管理合伙思巢家园_中文资讯平台企业(有限合伙)、广州市新兴产业发展基金管理有限公司、广州南沙区科工创业投资基金有限公司、国投创合国家新兴产业创业投资引导基金(有限合伙)、深圳市松禾成长二号股权投资合伙企业(有限合伙)、深圳前海农科成长一号投资合伙企业(有限合伙)、深港异界之传奇大法师_中文资讯平台产学研基地(北京大学香港科技大学深圳研修院)在广州市签订《广州市松禾医健创业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。

近日,公nba小皇帝_中文资讯平台司收到广州市松禾医健创业投资合伙企业(有限合伙)的通知,该投资基金的目标规模为人民币6亿元,首期规模3亿元已于近期募资完毕,实际到位资金3亿元人民币。其中,公司认缴出资额6000万元,出资比例为20%。

  檀越 肖扬_中文资讯平台;  

    

    

    

(责任编辑: HN666)

    

    

    

    

    

Copyright @ 2016-2017 中文资讯平台 版权所有