当前位置:主页 > 枣庄 >

路虎

北京大兴机场线票价公示 普通单程票最高35元

    

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有

当前文章:http://www.sxqmchangan.com/k9mr25/34482-80099-31563.html

发布时间:08:39:20


{相关文章}

淘票票联合艺联打造影迷社区 上线“爱艺之城”

   &n绝路烽火_中文资讯平台bsp;

 罗技k260接收器_中文资讯平台 新浪科技讯 8月31日上午消息,淘票票联合全国艺术电影放映联盟(下称“全国艺联”)推出互古筝 林冲夜奔_中文资讯平台动社区“爱艺之城”,旨在为喜爱艺术电影的影迷打造一个线上观影交流的平台。

  淘票票方面表示,该社区将为用户提供电影资讯、社区交流、周边产品等用户权益,盘活存量全国艺联用户,并利用大数据精准触达目标人群花菜产地_中文资讯平台,推广、普及艺术电影。

  第91届奥斯卡最佳纪录长片《徒手攀岩》成为首个入驻爱艺之城的电影账号。阿里文娱随便看看英语怎么说_中文资讯平台电影业务负责人、阿里影业高级副总裁、淘票票总裁李捷表示,近年来中国观众对艺术电影的观看需求日渐壮大。“未来三年,中国观看艺术电影的人群可以覆盖1800万人,这个庞大的数字也会推动中国国产电影及中国观众的成长。”这也是淘票票在场景创新和平台能力提升方面的又一次尝试,除了观影决策,淘电视剧灵珠_中文资讯平台票票正探索以社群运营模式带动内容消费链路。(何畅)

Copyright @ 2016-2017 中文资讯平台 版权所有