成员退党、被停权,台“太阳花政党”分崩离析_中文资讯平台 bt365平台_bt365官方网站是多少_bt365手机官方网站
首页 > 调查 > 正文

晴凉不腐

成员退党、被停权,台“太阳花政党”分崩离析

    

  【时报综合报道】台“时代力量”的“立委”林昶佐1日宣布退党,再加上该党另一名“立委”被停权,这个因“太阳花运动”发展起来的“台独党”面临土崩瓦解。

  据台湾“中央社”8月1日报道,林昶佐在当天的记者会上称,他过去几个月与“时代力量”党中央针对路线举行辩论,因为无法说服党,他宣布即刻退出“时代力量”,以无党籍身份投入明年的“立委”选举,并支持蔡英文连任。至于未来是否加入民进党或台北市长柯文哲的“台湾民众党”,林昶佐表示目前没有任何加入传统政党的考虑。联合新闻网解读称,所谓“路线不同”,是因为“时代力量”没有及时表态支持蔡英文。日前,该党另一名“立委”黄国昌揭发“专机走私香烟案”,民进党极为不满,认为他下手时机不当,严重破坏了蔡英文出访“成果”,也连累她的连任选情。“时代力量”1日表示,会全力挽留林昶佐。

  “时代力量”主要头目都出自2014年的“太阳花运动”,2015年9月该党正式成立,并在次年的“立委”选举中拿下5个席位,成为台湾“立法院”第三大党。最近,“时代力量”深陷危机。7月31日,该党召开第二次纪律委员会,针对“立委”高潞·以用助理涉嫌利用职务之便领取补助案,对其做出停权决议,并建请开除党籍,待党代表大会表决通过后正式除名,同时丧失“立委”资格。同一天,该党高雄市议员黄捷又因同性伴侣出轨而成了关注焦点。台湾联合新闻网8月1日称,林昶佐所说的“路线”,显示“时代力量”只剩下“反中”,他退党的这一天“正是太阳花学运死亡的一天”。(张云峰)

当前文章:http://www.sxqmchangan.com/9ds/8546-211414-71607.html

发布时间:00:50:52


{相关文章}

用户被欺骗了?外媒:很多"奈飞原创"并非奈飞出品

    

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多冒险岛暗影双刀任务_中文资讯平台优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  参考消息网10月22日报道外媒称,奈飞给人的印象是,似乎平台上所有的东西都是其原创的。但实际上被奈飞在线数据库收录的很多看似原创的影片都并撒贝宁与经纬_中文资讯平台非奈飞出品。

  据《西班牙人报》网站10月16日报道,近年来奈飞的流媒体服务吸引了无数用户。在奈飞平台上各种影视剧产品应有尽有,用户仿佛置身于虚拟的光盘租赁商店之中。比起过去的实体租赁服务,奈飞的流媒体服务给用户带来更棒的体验。然而,奈飞还用了另一种手段,那就是让用户相信这些影视剧作品都是出自自己之手。

  以美国电视剧《善地》为例。这是近年来比较受欢迎的一部原创美剧。多亏了奈飞,西班牙的用户也可以欣赏《善地》,而这部美剧在美国国内是由全国广播公司播放的。奈飞购买了国际播放权之后,以和美国国内相同的节奏上架这部电视剧,每周播放一集,而不是按照惯例将所有剧集一次全部上架。这样西班牙的用户也可以合法追美剧了,这种方式十分讨喜。

  然而,问题在于,梦幻西游西凉国剧情_中文资讯平台奈飞会在每集片头打上巨大的奈飞标志,接下来还会缓缓打出一行小字:“奈飞原创。”如果这是奈飞原创作品,那么美魔法少女莎莎美_中文资讯平台国全国广播公司算什么?这部影片什么时候变成了奈飞原创?这完全是谎言。《善地》并非奈飞原创,奈飞只是购买了在世界其他国家和地区的独家播放权。这部剧与《纸牌屋》和《心灵猎人》不同,并非奈飞出品。

  报道认为,指出奈飞存在的这些问题绝非吹毛求疵,因为虽然奈飞购买播放权惠及广大用户,但任何人都没有权利在未经许可的情况下,将他人的作品据为己有并谋取利益。虽然并不苛求奈飞在每一部购买版权的影视剧片头打出“并非奈飞作品”这几山脉户外_中文资讯平台个字,但也不能红口白牙地说这些作品是“奈飞原创”。或许奈飞应当换一个词汇,至少不要误导用户认为这些影视剧作品是其原创。比如“奈飞购买作品”或许显得更加诚恳真实。

  报道称,《善地》绝非个案,实际上在奈飞的数据库里还有好几部存在类似情况的影视剧作品。很多用户也发现北京治疗尿毒症的医院_中文资讯平台了这个问题,并通过在美国社交化新闻和娱乐网站红迪网站发表评论,揭发奈飞的小动作。在这些评论中,很多网友都提到了《善地》的情况。尽管如此,主动权依然掌握在奈飞手中。这种情况能否改观将取决于奈飞自身的态度。

[责任编辑: 帝侯侯帝]

评论

 
[ 정부 "일본측에 '백색국가 제외' 사전통보…필요시 추가 설명" ]  [ 冯立民:养狗经 ]  [ 彭博:中国股市稳字当头向国庆70周年献礼 政策暖风频吹为市场保驾护航 ]  [ 券商松绑科创板两融:降保证金 提折算率、放宽集中度 ]  [ 如何向外国人出售鹤岗房地产? ]  [ 张本鑫:周五收官之日黄金原油多空博弈如何选择 ]

 
  • 关于我们 | 中文资讯平台 版权所有

    Copyright ? 2019 中文资讯平台 All Rights Reserved